レストラン「ソレイユ」フェアのご案内 | 【公式】高梁国際ホテル
English
トップ
ご宿泊
レストラン・ラウンジ
ウェディング
宴会・法要
アクセス・周辺情報
施設案内
トップ
>
レストラン・ラウンジ
> フェア
フェアのご案内
秋の味覚ランチ ~大地の恵みと海からの贈り物~
※料理写真はイメージです。
開催期間
10/1(火)~10/31(木)
11:00~14:00
メニュー
2,500円(税サ込)
◆秋野菜のサラダ
◆キノコとキャベツのコンソメスープ
◆魚介の蒸し煮“柚子のナージュ仕立て”
◆薄切り国産牛サーロインのグリル
(和風ステーキソース/塩ポン酢)
◆ライス(岡山県産こしひかり)
◆林檎のガトーインビジブル
◆コーヒー
プライバシーポリシー
サイトのご利用について
サイトマップ